Painel dS AutoEstoque - 3 Publicar / Despublicar

Modificado em Wed, 16 Nov 2022 na (o) 04:54 PM

Realizar uma publicação junto ao dS AutoEstoque é muito simples, basta Clicar em ESTOQUE e, ao abrir selecionar o(s) veículos a serem publicados, selecionar as faixas de anúncio em cada um deles e clicar em PUBLICAR:

Cada cliente terá somente os portais a qual solicitou a ativação conosco, NENHUM PUBLICAÇÃO SERÀ REALIZADA DE FORMA AUTOMÁTICA no dS AutoEstoque bem como NENHUM PORTAL SERÁ ATIVADO e/ou REMOVIDO de forma automática caso o cliente pare de trabalhar com o mesmo. Sempre será necessário entrar em contato conosco solicitando a inclusão de novo portal de anúncios assim como a remoção de um portal caso a loja não mais trabalhe com ele.

PUBLICAR = A maioria dos portais que temos integração, está configurado via API de sistema, ou seja, ao realizar a publicação, teremos mais ou menos o seguinte diálogo entre sistemas:

Integrador: "Portal, preciso publicar o veículo Chevrolet Onix, Placa - FOG938, Ano / Modelo 2014 / 2014...........e todas as informações contidas no anúncio"

Portal: "Preciso que você me informe o Usuário e senha de acesso ao nosso portal para validar o anúncio".

Integrador: "Segue conforme solicitado, usuário: nomedocliente@nomedocliente.com.br, senha: abcd1234".

Portal: "Autorizado, veículo publicado no meu portal com o código / id XXXXX654987

Essa operação demora um milésimo de segundos e, assim que o portal valida a informação mostraremos para o cliente a informação abaixo:

DESPUBLICAR: Esse mesmo "DIÁLOGO" digamos assim, ocorrerá também na despublicação do anúncio:

Integrador: "Portal, preciso despublicar o veículo Chevrolet Onix, Placa - FOG938, Ano / Modelo 2014 / 2014 do código / id: id XXXXX654987 e todas as informações contidas no anúncio"

Portal: "Preciso que você me informe o Usuário e senha de acesso ao nosso portal para validar o anúncio".

Integrador: "Segue conforme solicitado, usuário: nomedocliente@nomedocliente.com.br, senha: abcd1234".

Portal: "Autorizado, veículo código / id: id XXXXX654987 despublicado no meu portal de anúncios"

Essa operação também demora um milésimo de segundos e, assim que o portal valida a informação mostraremos para o cliente a informação abaixo:

ATENÇÃO !!!

Como nossa ferramenta de integração trabalha conforme acima, estaremos enviando para o cliente a informação que o portal de anúncios nos passou, ou seja, se o portal informou que está despublicado, vamos informar ao nosso cliente essa operação PORÉM, é bom salientar que o portal e/ou site poderá NÃO REALIZAR A OPERAÇÃO DE FORMA ON LINE.

O portal OLX demora até 02 horas para validar um anúncio, isso é, significa que ele poderá levar até 02 horas para um anúncio ser MOSTRADO em sua página.

Esse período de validação poderá variar de acordo com as regras comerciais desse portal em até 12 horas em caso de feriado e/ou véspera, aos Sábados e Domingos. Essa é uma regra comercial OLX e não temos ação sobre ela. Somente mostraremos para nosso cliente o que o portal nos AUTORIZOU fazer.