Criar um anúncio

Modificado em Fri, 04 Nov 2022 na (o) 02:36 PM

No meu a esquerda clique em "Criar anúncio" em seguida escolha o tipo entre "Carro ou Moto".

Em seguida as Características, lembre-se a Quilometragem é um item obrigatório.

O próximo passo é preencher as caixas de seleções dos "Opcionais" que compõem seu veículo, alguns itens são de série outros como exemplo "Alarme, sensor de estacionmento, etc" podem ter sido instalados posteriomente. Inclua todos que contêm em seu veículo, em seguida avançar.

Adicione a história de seu veículo, informações relevantes de características como revisões feitas na concessionária, garantia de fábrica, etc.

O valor do veículo é obrigatório, e trazemos referências para facilitar sua decisão baseado no Modelo, versão e Ano/Modelo o "Menor preço, preço médio e maior preço" anunciados no site, assim como o valor e código FIPE.

Caso deseje receber uma oferta menor, basta preencher o campo "Valor de venda para lojista" seu anúncio será exibido internamente para revendedores na oferta de informou.

Estamos chegando ao final, e lembre-se sua foto é a vitrine de exibição de seu anúncio. Para garantir a exibição de qualidade faça com o smartphone na horizontal, evite fotos no modo retrato. Se atente as dicas abaixo:

Requisitos para enviar suas fotos: • Suas fotos precisam ter 500 pixels de largura e 375 pixels de altura (no mínimo);
• O tamanho máximo aceito é de 5mb;
• As imagens devem ser em formato JPG ou PNG;
• Tome cuidado com ambientes claros ou escuros demais.

• Faça imagens que valorizem os detalhes do seu veículo.
• Quanto mais imagens, melhor, nosso site você adiciona até 20 fotos.

Você também pode adicionar um vídeo do seu veículo ao anúncio, publique o vídeo no Youtube, em seguinda adicione o link curto gerado em compartilhar. Tudo pronto para seu anúncio sem publicado.

Por último clique em "Salvar Alterações"