Cadastro de usuários

Modificado em Mon, 11 Mar 2024 na (o) 04:17 PM

Para incluir um novo usuário em nosso sistema, basta seguir as etapas abaixo:

Passo 1: Adicionando um Novo Usuário

1. No menu lateral esquerdo, clique em "Configurações".
  2. Navegue até "Contas > Configuração > Geral".
  3. Clique no botão "ADICIONAR NOVO USUÁRIO".

Passo 2: Preenchendo os Dados

1. Complete os campos do usuário conforme o exemplo na imagem abaixo.
  2. Certifique-se de inserir o nome de usuário exatamente como está no endereço de e-mail, antes do símbolo “@” (como login de acesso).
  3. Crie e confirme a senha.
  4. Ative o segmento ao qual o usuário terá acesso.
  5. Por padrão, deixe as opções de "0 KM" e "Seminovos" disponíveis, ou ajuste conforme o segmento em que atuará.
  6. Habilite a loja para o usuário.
  7. Finalize clicando em "Cadastrar Usuário".

Passo 3: Atribuindo o Grupo de Acesso

1. Após criar o usuário, procure pelo nome e clique no ícone de engrenagem ao lado do usuário.
  2. Selecione o grupo de acesso do usuário e clique em "Salvar".

Passo 4 (Opcional): Atribuindo o Usuário à Fila de Atendimento

Caso sua loja utilize uma fila de atendimento, é necessário atribuir o usuário para atender os leads. Siga os passos abaixo:

1. Acesse "Configuração > CRM".

2. Em CRM, acesse "Parâmetros Automáticos" e clique no ícone de atribuição no segmento desejado.

3. Clique em "Adicionar Usuário", selecione o usuário e salve.