Painel dS AutoEstoque - 3 Publicação / Despublicação LOTE

Modificado em Wed, 16 Nov 2022 na (o) 05:05 PM

Conforme informado anteriormente, o integrador dS AutoEstoque NÃO REALIZA NENHUMA PUBLICAÇÃO DE FORMA AUTOMÁTICA porém, é possível realizar várias publicações / atualizações de estoque de uma única vez e com POUCOS CLIQUES.

PUBLICAÇÃO:

Para realizar a publicação EM LOTE, o cliente terá primeiro que

1 - Selecionar as faixas de anúncio e/ou os veículos que deseja realizar a publicação

2 - Clicar no quadrado do lado esquerdo de qualquer veículo do estoque. Isso fará com que uma barra CINZA apareça.

3 - Selecionar o quadrado VAZIO da barra CINZA que é o mesmo que SELECIONAR TODOS OS VEÍCULOS

4 Marcar QUAL o portal de anúncio a ser publicado (Caso deixe em todos, ele irá ATUALIZAR os que já estão publicados)

5 - Clicar no botão PUBLICAR / ATUALIZAR.

O sistema fará a seguinte ação:

1 - Informa QUAL PLACA, QUAL PORTAL DE ANÚNCIO, SE FOI PUBLICADO COM SUCESSO e a QUANTIDADE DE FOTOS

2 - Informar / mostrar ao cliente que o processo ainda está sendo realizado

3 - Informar qual o PERCENTUAL da ação, seja ela para publicar, despublicar ou mesmo atualizar os anúncios.

DESPUBLICAÇÃO:

Para realizar a despublicação EM LOTE, o cliente terá primeiro que

1 - Clicar no quadrado do lado esquerdo de qualquer veículo do estoque. Isso fará com que uma barra CINZA apareça.

2 - Selecionar o quadrado VAZIO da barra CINZA que é o mesmo que SELECIONAR TODOS OS VEÍCULOS

3 Marcar QUAL o portal de anúncio a ser publicado (Caso deixe em todos, ele irá DESPUBLICAR em TODOS os portais)

4 - Clicar no botão DESPUBLICAR

AUTOCLASSIFICAÇÃO:

A Autoclassificação é um processo que facilita bastante o cliente que deseja publicar vários veículos de forma simultânea em vários sites / portais distintos.

Ele faz a compilação de todos os veículos de acordo com os parâmetros selecionados na ordenação e os aplica em cada um dos sites de anúncio marcados.

Primeiramente o cliente terá que verificar se ele quer aplicar a Autoclassificação para TODOS os veículos, somente para os veículos ZERO KM ou somente para os veículos SEMINOVOS.

Também irá decidir se ele irá aplicar essa ação para os veículos COM FOTO e/ou SEM FOTO.

Depois de decidir as primeira ações, cliente terá que fazer o seguinte:

1 - Selecionar o portal de anúncio a qual irá realizar a operação

2 - Selecionar em qual faixa de anúncio ele deseja subir o estoque dele (cliente poderá selecionar várias faixas de anúncio)

3 - Selecionar QUAL o parâmetro que ele deseja realizar a autoclassificação e clicar 2 vezes na opção desejada

4 - A opção desejada ficará disponibilizada abaixo do campo.. Cliente poderá selecionar vários parâmetros de ordenação

5 - Clicar em AUTOCLASSIFICAR

6 - Ele ficará processando a informação e, ao finalizar o estoque estará da seguinte forma:

A AUTOCLASSIFICAÇÃO serve como se fosse UMA RESERVA para que os veículos sejam publicados DEPOIS. Dessa forma o cliente poderá realizar a autoclassificação para todos os portais de anúncio e, somente publica-los posteriormente utilizando o procedimento de PUBLICAÇÃO EM LOTE.

Para REMOVER a Autoclassificação, utilizamos basicamente o MESMO PROCEDIMENTO DA PUBLICAÇÃO EM LOTE porém, utilizamos o último botão à direita:

Dessa forma o sistema fará a seguinte ação:

ATENÇÃO !!!

Uma vez iniciado o processo de PUBLICAÇÃO, DESPUBLICAÇÃO ele não irá parar até concluir TODOS OS VEÍCULOS. Se eventualmente clicou SEM QUERER em despublicar em lote, FECHE IMEDIATAMENTE O NAVEGADOR.