Apresentando o painel de Gestão

Modificado em Fri, 04 Nov 2022 na (o) 02:33 PM

Nosso painel oferece todas as informações que precisa para administrar seus Leads, estoque e o desempenho dos seus anúncios. Vamos começar com uma visão geral.

Essa é a tela inicial, aqui você tem uma visão geral de toda sua conta. Veja abaixo oque cada campo representa;

Notificações: Alertas, novidades e informações sobre faturas do seu plano aparecerão aqui no topo da pagina.

Veículos Salvos: Esse campo permite uma busca rápida pelos veículos que você Salvou como interesse, não busca os veículos do seu estoque.

Suas estatísticas vão ajuda-lo a decidir estratégias para aumentar seus leads e assim potencializar suas vendas.

Volume de Negócio: Representa o valor total da soma de todos seus veículos no estoque.

Tempo médio de Resposta: O prazo médio de retorno para as Propostas que recebe em nosso site.

As propostas são divididas pelo TIPO, temos Mensagens pelo site e Whatsapp, Simulações. Para visualiza-las clique no ultimo símbolo da linha, logo após o modelo do veiculo.

Conheça mais sobre nosso site através do Youtube https://www.youtube.com/c/UsadosBR