Como interagir com os Leads no Mr.Sales

Modificado em Mon, 07 Nov 2022 na (o) 02:31 PM

Você pode interagir com o lead através do Desktop ou pelo aplicativo, veja as opções:

No Desktop o vendedor tem as seguintes opções para atender um Lead:   ENVIO DE E-MAIL

1. Acesse a página de LEADS, clicando em VENDAS no menu lateral esquerdo em seguida em LEADS e por fim clique em TODOS.
  1. Clique no ícone de diálogo no canto direito do lead.
  1. Note que abrirá uma janela no canto direito da página.
  1. Esta é sua caixa de diálogo, você pode enviar e-mail para seu LEAD e iniciar uma interação. (lembrando que cada mensagem enviada gerará um novo e-mail para o cliente).

CHAT

1. Quando o cliente recebe um e-mail, tem a opção de iniciar um chat com o vendedor.

APLICATIVO Mr.Sales

ENVIO DE E-MAIL

1. Acesse o aplicativo Mr.Sales
  2. No menu clique em LEADS.
  3. Selecione o LEAD que deseja interagir, clicando sobre ele.
  4. Dentro no perfil do LEAD, acesse o menu no canto inferior da tela clicando sobre ele para expandir.
  5. No menu clique no ícone de diálogo.
  6. Esta é sua caixa de diálogo, você pode enviar e-mail para seu LEAD e iniciar uma interação. (lembrando que cada mensagem enviada gerará um novo e-mail para o cliente).

CHAT

1. Quando o cliente recebe um e-mail, tem a opção de iniciar um chat com o vendedor.

LIGAÇÃO

1. Acesse o aplicativo Mr.Sales
  2. No menu clique em LEADS.
  3. Selecione o LEAD que deseja interagir, clicando sobre ele.
  4. Dentro no perfil do LEAD, acesse o menu no canto inferior da tela clicando sobre ele para expandir.
  5. Clique no ícone de telefone, um push surgirá na tela, com o telefone do cliente cadastrado no formulário de contato, basta confirmar a chamada e pronto.

WHATSAPP

1. Acesse o aplicativo Mr.Sales
  2. No menu clique em LEADS.
  3. Selecione o LEAD que deseja interagir, clicando sobre ele.
  4. Dentro no perfil do LEAD, acesse o menu no canto inferior da tela clicando sobre ele para expandir.
  5. Clique no ícone de Whatsapp, você será redirecionado ao aplicativo tendo a opção de iniciar uma conversa.