Como importar Leads

Modificado em Mon, 07 Nov 2022 na (o) 05:41 PM

Faça o Download da planilha modelo para realizar a importação baixe o arquivo XLS. em anexo nessa FAQ, após isso siga os passos:

IMPORTANTE: são obrigatórios o preenchimento dos seguintes itens na planilha:

• Tipo
  • Nome
  • E-mail, celular ou telefone
  • Origem
  • Mídia
  • Assunto

1. Acesse Mr. Sales, e clique em ATENDIMENTO > CADASTRO NOVO no menu lateral esquerdo.

2. No formulário de cadastro, clique no botão SELECIONE UM ARQUIVO, selecione a planilha com os dados dos clientes.
    file

1. Está ação abrirá uma janela com os LEADS. Você deve informar o tipo de veículo estes leads estão interessados, a origem, mídia e qual o vendedor responsável por estes LEADS.
  1. Em seguida clique em INICIAR IMPORTAÇÃO.