Como emitir sua nota fiscal no Usadosbr?

Modificado em Sex, 26 Jul na (o) 2:31 PM

A nota fiscal é enviada mensalmente para o e-mail cadastrado na nossa plataforma, 1 dia após o pagamento do boleto. No entanto, se você não o recebeu ou deseja acessá-la de forma mais prática, preparamos este tutorial para ajudar você:

Passo 1: Faça login no painel Usadosbr com seu usuário e senha.

Passo 2: No menu lateral, selecione a opção "Financeiro".

Passo 3: Vá para a seção "Faturas" e clique em "Veja a nota aqui" para baixar a nota fiscal selecionada.

Se precisar de ajuda ou encontrar alguma dificuldade durante o processo, não se preocupe. Nossa equipe de suporte está pronta para ajudar. Você pode abrir um solicitação conosco clicando aqui ou enviar uma mensagem pelo nosso WhatsApp clicando aqui.