Como recuperar minha senha do painel Usadosbr

Modificado em Wed, 09 Nov 2022 na (o) 10:11 AM

Se já possuir cadastro e não se recorda da senha, acesse o site Usadosbr no canto superior direito passe o mouse em entrar, o menu vai abrir em seguida com opção para anunciante com cadastro Pessoa Física ou Painel de Revendedor para cadastros jurídicos.

Em seguida clique em "Esqueceu sua senha?"

Preencha com o e-mail cadastrado e clique em "Recuperar Senha".

Você receberá a solicitação de redefinição de senha, feito isso basta refazer o processo inicial de logar no painel.

Importante:   Caso não tenha acesso ao seu e-mail cadastrado, contate o suporte enviando com seu CPF/CNPJ para que lhe enviemos orientações de como recuperar sua conta.