Configuração para respostas

Modificado em Sun, 30 Oct 2022 na (o) 09:05 PM

O Mr. Sales permite a criação de respostas automática para seus clientes, ao inserido o seu cliente receberá automaticamente um e-mail com as informações definidas, sendo um cadastro manual ou a entrada deste cliente no sistema pelos portais de anúncios.

Acesse Configuração / "CRM" / Resposta Automática, adicione sua comunicação com seu cliente, formate seu texto, em seguinda ATUALIZAR INFORMAÇÕES para que seja salvo.

O CRM Mr. Sales também disponibiliza algumas mensagens prontas. Nesta etapa para facilitar e otimizar o contato da loja com o cliente é possível a criação de algumas mensagens prontas, para envios de e-mail através do sistema (versão desktop e app). Mensagens prontas também podem ser utilizadas através do App para o WhatsApp do cliente (sendo necessário que o vendedor entre no nosso aplicativo  para fazer essa ação).

*Atenção o sistema não encaminha mensagens prontas em massa.