Adicionar Veículos no Catalogo

Modificado em Tue, 08 Nov 2022 na (o) 10:24 AM

Acesse o painel do Mr.Sales e em seguida acesse a Loja onde deseja habilitar o Carro no Catalogo

Clicar em Catalogo 0KM

Selecione o Ano do Catálogo

Na linha do carro que deseja habilitar clique no botão que está a direita, EDITAR e em seguida clique em Adicionar versão.

Selecione a Versão do veículo na lista disponivel.

Caso o cliente informe que este carro está disponível para Test Drive preencha os campos relativos com o horário 08:00/18:00 e o tempo de duração de 30 min.

Por fim clique em Adicionar para concluir o processo.

*Importante: Caso o veículo ou a versão não se encontre disponível para cadastro, abra um ticket junto ao nosso suporte. Nós adicionamos dentro de até 24 horas.