Formulários do Facebook na integração do Mr. Sales

Modificado em Tue, 08 Nov 2022 na (o) 10:23 AM

1- No Mr. Sales, acesse Configuração > CRM e depois clique em Configurar campanhas do Facebook

2- Clique em + Adicionar campanha

3- Selecione a página em que está o formulário que você irá ativar

4- Localize o nome do formulário que você irá adicionar, e preencha as informações

• No campo Loja, selecione a loja em que os leads devem chegar,
  • Marque a caixa de seleção 0Km caso os leads do formulário precisem chegar no Mr. Sales como 0Km, se o formulário for de seminovos, deixe a caixa desmarcada.
  • No campo UTM coloque o nome da campanha, ou uma informação que identifique de que campanha é o lead. Isso é importante para que seja possível identificar a campanha pelo Mr. Sales posteriormente.

Caso haja mais de um formulário para adicionar, você pode preencher os campos de mais de 1 formulário

5- Após preencher os campos de todos os formulário que precisa adicionar, clique em Salvar informações e depois em Voltar

6 - Após adicionar os formulários, ainda é necessário ativá-los, para isso selecione Campanhas Inativas

Em seguida clique na caixa de seleção do campo Status para ativar o formulário que você adicionou