Cadastro de usuários e equipe de vendas.

Modificado em Sun, 30 Oct 2022 na (o) 05:14 PM

Para criar usuário e definir acesse o menu clique em "Configuração" em seguida "Geral", em seguida e ADICIONAR NOVO USUÁRIO.

Adicione as informações necessárias sobre o usuário (nome, e-mail, usuário do sistema e senha), permita o acesso as segmentações de atendimento (0km e Seminovos) e também o acesso dele a sua loja. Feito isso o usuário será criado.

Não esqueça de atribuir a permição de acesso a loja antes de CADASTRAR USUÁRIO.

Você também pode ativar o Controle de Horário para que sua equipe só tenha acesso dentro do horário de atendimento estabelecido.

Após o cadastro do usuário é necessário definir qual grupo de permissão ele passa a ter acesso. Clique na engrenagem e defina o tipo conforme abaixo.

Administrador > acesso geral ao sistema.

Responsável de Loja > acesso a carteira geral de clientes, não possui acesso as configurações.

Vendedor > acesso apenas em sua carteira de clientes, o que foi atribuído para sua responsabilidade.