Integração Mobiauto

Modificado em Fri, 16 Jun 2023 na (o) 12:36 PM

1º Passo - Acesse o Mobigestor

Primeiramente, acesse o mobigestor com o usuário e senha da revenda.

No seu painel, clique em configurações (ícone da engrenagem), você será direcionado para os dados de cadastro da sua revenda.

2º Passo - Cadastro revenda

Na aba de Cadastro, acesse “Cadastro revenda” e role até as informações de Contatos.

Passo - Adicione o Alias

Em Contatos clique no ícone de adição(+) e digite o Alias (e-mail de recebimento de propostas) da sua revenda tanto para propostas 0km como  para propostas de usados.

Não sabe qual o seu Alias ?
Clique e acesse nossa FAQ abaixo
FAQ - ALIAS

Com o Alias adicionado, basta clicar em “Salvar Alterações

Obs.: caso alguma informação do cadastro da revenda esteja em branco, o portal não permitirá salvar as alterações. Nesse caso preencha as informações da revenda e tente novamente.

Caso os campos telefones estiverem devidamente preenchidos e mesmo assim apresentar erro, clique no espaço em branco após o último número do telefone e aperte a tecla espaço no teclado.