Integração via API - MR. Sales

Modificado em Mon, 07 Nov 2022 na (o) 01:25 PM

Para realizar a integração do Mr.Sales ao seu site ou servidor você precisará criar o usuário e o Hash, veja os passos abaixo;

1. Vamos criar o usuário. Acesse a loja que deve ser criado o usuário;

2. Criar o usuário sempre com o nome da “agencia.integracao

3. Habilitar a opção “Restringir acesso somente a API Parceiros”;

4. Desabilite este usuário;

5. Após a criação do usuário acesso o link e siga para o próximo passo

http://api.mrsales.com.br/home/gerarhash?login=

6. Após o sinal de igual do login coloque o nome do usuário criado anteriormente e pressione enter.

7. Esse link vai gerar a hash(token ou chave) que deve ser enviado ao cliente porém primeiro é aconselhado a testar via link da API de Parceiros e nunca deve-se encaminhar o link acima para o cliente ou agencia, este link é somente para o suporte e desenvolvimento do Mr.Sales.

Para testar use o link abaixo e siga o passo a passo á seguir

Acesse o Link “http://parceiros.mrsales.com.br/”;

Colar a hash no campo "Informe o Token";

Clique em Registrar;

Verifique se a loja aparece no combobox "Loja";

Lembrando que preferencialmente é utilizado o ambiente de produção já que é o mais atualizado, o ambiente de homologação é atualizado somente quando necessário.