Como ativar as notificações do app Mr. Sales

Modificado em Mon, 07 Nov 2022 na (o) 02:29 PM

iOS
  1. Acesse Ajustes > Notificações e selecione o app Mr. Sales
  2. Ative as Permissões de Notificações
  3. Marque todas as opções de Estilo de Alertas
  4. Ative os sons e avisos  file Caso ainda não esteja recebendo as notificações:
  • Confirme se você iniciou uma sessão com o ID Apple.
  • Confirme se o recurso Não Perturbe está desativado.
  • Se você instalou um app recentemente ou restaurou usando um backup, abra o app, acesse seu usuário e habilite todas as permissões solicitadas para começar a receber notificações.

Android

1. Abra Configurações > Apps e Notificações e abra o app Mr. Sales
  2. Em Notificações, ative a permisssão de notificações  file

Obs.: Cada fabricante possui opções diferentes em suas configurações. Esse print foi capturado de um Samsung Galaxy S20

Caso ainda não esteja recebendo as notificações:

• Confirme se o recurso Não Perturbe ou Modo Silencioso está desativado.
  • Se você instalou um app recentemente ou restaurou usando um backup, abra o app, acesse seu usuário e habilite todas as permissões solicitadas para começar a receber notificações.