Glossário do atendimento de Leads.

Modificado em Mon, 07 Nov 2022 na (o) 02:38 PM

Entenda cada fase do atendimento de lead

NOVOS– Este status refere-se aos novos leads enviado por meios de mídias: Site, Webmotors, iCarros, Facebook, Etc… São atribuidos aos vendedores através:

Bolsão: Os novos leads são disparados para todos os vendedores, o primeiro vendedor a aceitar torna-se responsável pelo lead e automaticamente o lead some das notificações dos outros vendedores.

Distribuição: Os novos leads serão distribuidos de forma sequencial seguindo a ordem e a autorização que o gestor configurou.

EM ATENDIMENTO– São os LEADS que já receberam algum contato do vendedor e estão no processo de negociação.

AGUARDANDO VISITA– São LEADS agendados para uma vista na loja.

PENDENTE– LEADS que entraram em contato e que precisam de um retorno do vendedor.

LIGAÇÕES– São as ligações realizadas pelo LEAD.