Temperatura dos leads: Qual a diferença entre Quente ou Morno?

Modificado em Mon, 14 Nov 2022 na (o) 01:31 PM

Para ajudar a classificar seus Leads criamos uma classificação intuitiva entre quente e morno, veja abaixo os detalhes de cada classificação.

Quente: Clientes que pretendem comprar dentro dos próximos 30 dias (pode ser agendamento ou um lead qualificado)

Morno: Clientes que demonstram interesse em falar com o vendedor da loja, mesmo estando no momento de pesquisa (qualificados).

Atenção ao formato de contato que o cliente deseja falar: ligação telefônica ou WhatsApp.