Integração Honda Webstock SGF

Modificado em Mon, 04 Mar 2024 na (o) 11:17 AM

O dS AutoEstoque agora disponibiliza também a integração de lojas e/ou  concessionárias de bandeira HONDA a possibilidade de realizar a publicações de veículos da marca em um site OFICIAL da fabricante. O Webstock.

Somados a GM / Chevrolet, Grupo Stellantis e também a Toyota, a Honda agora também possui junto ao integrador dS AutoEstoque uma integração OFICIAL a qual disponibilizará os anúncios / estoque em uma página compartilhada com outros usuário de bandeira Honda em todo o Brasil.

Para que essa integração seja realizada, e OBRIGATÓRIO o uso de um integrador / publicador de anúncios homologado  e que sigam as "regras" de sistemas disponibilizados pela montadora.

Todas as regras aplicadas para publicação NO SITE, SÃO DE AUTORIA da montadora, os integradores NÃO POSSUEM RESPONSABILIDADE NA VALIDAÇÃO DOS DADOS FORNECIDOS PELOS USUÁRIOS.

Os integradores serão utilizados como INTERMEDIADORES, ou seja, somos um ELO entre o lojista / concessionário e a montadora.

Ao final desse tópico, estaremos disponibilizando o material para download em sua integra.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Conforme verificado acima, para que haja integração do publicador com o portal Webstock, o cliente deverá entrar em contato com a Honda e/ou seu representante para obter os seguintes dados para integração:

CLIENT_ID
SECRET_ID

Juntamente com as informações disponibilizadas pela Honda, será necessário que o cliente nos envie o CNPJ da loja a ser integrada.

Conforme verificado na documentação Honda, não existe a possibilidade de termos somente um CLIENT_ID e/ou SECRET_ID para um único Cnpj, ao que tudo indica, cada loja / Cnpj terá seus dados individuais.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

OBS: O integrador / publicador de anúncios dS AutoEstoque NÃO REALIZA A TRATATIVA DE IMAGENS, o cliente poderá realizar o download e/ou importação em nosso sistema de imagens de até 8MB. As tratativas de imagens bem como eventuais perdas de qualidade pixel / frame são de responsabilidade dois portais de anúncio.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

OBS: O cliente através do integrador poderá realizar a publicação em diversos sites de anúncio a qual possuem regras comerciais para sua disponibilização. Caberá ao cliente validar essas regras comerciais e tentar UNIFICAR AS INFORMAÇÕES para melhor aproveitamento do integrador.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

OBS: O integrador / publicar de anúncios dS AutoEstoque não realiza o recebimento de leads e, não se responsabiliza quanto ao endereço de recebimento dessas propostas. Entre em contato com o seu gestor de leads / CRM para mais informações de COMO receber essas propostas.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------