Não Vendidos - Leads que não deram certo

Modificado em Mon, 14 Nov 2022 na (o) 02:02 PM

Vamos conhecer a tela de não vendidos, os Leads que passaram pelo nosso Concierge mas não lograram êxito.

A pagina de não vendidos é direcionada apenas para Administradores e por isso não aparece disponível para todos os funcionários com acesso ao Mr.Sales.

Certo, sendo um usuario administrador abra o painel do Mr.Sales e cliquem em Atendimento, em seguida em Não vendidos.

Ao lado do menu você verá uma lista de contatos que não deram certo, e terá uma série de ações possiveis;

Clicando na caixa de seleção ao lado do LEAD você poderá definir um vendedor responsavel, transferi-lo ou descartar para apagar o Lead da lista.

Na outra ponta temos três ícones:

• O primeiro serve para enviar mensagens ao cliente através dos dados que ja coletamos durante o Concierge.
  • O segundo abre os detalhes do LEAD, todas as mensagens trocadas e ações realizadas.
  • O terceiro permite reabrir o LEAD e editar as informações de contato, mídia e a nota interna.