Qual o fluxo do Concierge com o meu cliente ?

Modificado em Mon, 14 Nov 2022 na (o) 01:42 PM

O Concierge funciona de Seg. a Sex., das 8h às 20h / Sáb., das 8h às 13h em 100% dos leads recebidos por integração com os portais de anúncios, sempre atendidos em até 15 minutos.

Os leads que chegam fora do horário de atendimento do Concierge, recebem o primeiro atendimento até às 10h do dia seguinte.

Condução do atendimento

• - Atuamos no agendamento e qualificação do lead sem interferir na negociação;

• - Confirmamos apenas dados simples como nome, e-mail e telefone do interessado;
  • - Orientamos que a simulação de crédito é feita pelo vendedor da loja.

Agendados

A abordagem inicial é focada em levar o cliente para a sua loja:

Eu gostaria de convidar você para, nessa semana, fazer um test-drive aqui na Auto Veículos, conhecer de perto o carro e ainda ver as diversas opções que temos em estoque.

Qualificados

Se houver algo que impeça a visita, vamos qualificar o lead e colocar o cliente em contato com o vendedor da loja.