Integração OLX

Modificado em Fri, 16 Jun 2023 na (o) 12:36 PM

1º Passo - Acesse o Painel

Primeiramente, acesse o seu painel da OLX com o usuário e senha da revenda.

No seu painel, clique na opção Plano Profissional no menu superior, você será direcionado para os dados da sua revenda.

2º Passo - Plano Profissional

No plano profissional role a página até localizar o campo "Como deseja receber leads de clientes interessados?" e clique em "Adicionar"

Passo - Adicione o Alias

Após clicar em "Adicionar" no Plano Profissional, abrirá uma tela com o título "E-mail para contatos" onde o Alias
(e-mail para encaminhamento) deverá ser colocado.

Não sabe qual o seu Alias ?
Clique e acesse nossa FAQ abaixo
FAQ - ALIAS

Com o Alias adicionado, basta clicar em “Salvar" e seguir o próximo passo.

Passo - Receber leads por e-mail

Para que os novos leads comecem a cair no CRM é necessário marcar a opção "Receber e enviar mensagens através do e-mail."

ATENÇÃO: essa ação desativa o Chat da OLX. Os novos contatos aparecerão apenas no Novo CRM e a notificação do contato no e-mail da próprio da revenda.