Configurando redirecionamento no Gmail

Modificado em Fri, 13 Oct 2023 na (o) 12:22 PM

Passo 1: Acesse as configurações do Gmail

Após acessar seu Gmail, clique no ícone de engrenagem e em "Mostrar todas as configurações".

Passo 2: Acessando configuração de encaminhamento

Acesse a aba "Encaminhamento e POP/MAP" e clique em "Adicionar um endereço de encaminhamento".

Passo 3: Adicione o seu alias

Digite o e-mail de propostas da sua loja do CRM TudoEm1 e clique em "Próxima".

Confirme o encaminhamento clicando em "Confirmar".

O Gmail irá solicitar que você digite um código de validação. A solicitação será enviada para o suporte da Usadosbr. Entre em contato conosco via WhatsApp ou telefone através do número (11) 4007-1615 para validarmos sua integração.

Passo 4: Confirme o encaminhamento
Marque a opção "Encaminhar um cópia do e-mail de entrada para" e pronto! Agora todos os leads que chegarem ao seu e-mail serão encaminhados para o CRM TudoEm1.