Configurando direcionamento de e-mail Outlook

Modificado em Thu, 03 Aug 2023 na (o) 07:32 PM

Para configurar o direcionamento de e-mail é necessário abrir o Outlook pelo navegador (Chrome, Firefox, etc.)

1 - Clique no menu configuração ( imagem da engrenagem )

2 - Clique na opção Encaminhamento localizada na segunda coluna.

3 - Habilite o encaminhamento clicando no chek box (quadradinho)

4 - Coloque o e-mail disponibilizado pelo CRM. Segue link de encontrar seu e-mail proposta. https://usadosbr.freshdesk.com/a/solutions/articles/72000605811?portalId=72000028549

5 - Habilite "Mantanha uma cópia das mensagens encaminhadas" clicando no chek box (quadradinho) assim os e-mails permaneceram dentro da sua conta de e-mail.