Configurando integração do Facebook/Instagram

Modificado em Thu, 11 Apr 2024 na (o) 11:39 AM

Antes de começar, certifique-se de atender os seguintes critérios:

1. Ser proprietário ou administrador de uma página no Facebook/Instagram;

2. Possuir uma Conta de Anúncios no Gerenciador de Negócios da Meta;

3. Gerenciar campanhas através de tráfego pago no Facebook e/ou Instagram;

4. Capturar leads através de formulários instantâneos.

Confira o vídeo abaixo ou consulte nosso guia de integração para conectar suas campanhas.

Confira nosso manual sobre como Como criar formulários no Gerenciador de Anúncios do Facebook.

Passo 1: Acesso ao Painel de Integração

Para começar, acesse seu painel do CRM Tudoem1, e clique em "Configurações".

Passo 2: Conectando a conta do Facebook

Dentro das Configurações, encontre a opção "Integração" e clique nela.Na aba "Facebook", clique em "Conectar com Facebook".

Passo 3: Acessando os formulários da página

Após conectar sua conta, o CRM TudoEm1 exibirá todas as páginas vinculadas ao Meta Business do Facebook. Localize a página desejada e clique em "Ações" para abrir a lista de formulários.

Passo 4: Parametrizando os formulários

Na lista de formulários, selecione o formulário deseja configurar e clique no ícone de edição.

Ajuste os campos correspondentes de acordo com o seu formulário. Por exemplo, se o título do campo for "Nome Completo", o campo correspondente será "Nome".

Obs.: campos adicionais como um segundo telefone ou outro tipo de dado deverá ser parametrizado como "Mensagem".

Passo 5: Salvando a configuração

Após a parametrização dos campos, salve a configuração do formulário.

Conclusão

Agora os leads das suas campanhas do Meta Business estarão integrados ao nosso CRM TudoEm1.Boa sorte nas suas campanhas!