Integração Mercado Livre

Modificado em Tue, 29 Aug 2023 na (o) 02:57 PM

Siga os passos abaixo para ativar a integração do seu CRM TudoEm1 como o Mercado Livre.

1º Passo - Acesse o Painel

Primeiramente, acesse o seu painel do CRM TudoEm1 com o usuário e senha da revenda.

No seu painel, clique na opção Configurações no menu lateral, você será direcionado para os dados da sua revenda.

2º Passo - Integração

Em Configurações, clique na opção Integração

Na opção Integração estará localizado a integração do Mercado Livre, clique em Ativar Integração.

Passo - Autentique a integração

Após clicar em "Ativar Integração", abrirá uma tela com o título "Configurar Integração", clique em Continuar.

A API irá direcionar para a página de autorização de integração do Mercado Livre, marque a opção de aceitação de termos de integração e depois em "Continuar".

Na próxima tela clique em "Autorizar este Aplicativo", para autorizar a integração.

Você será direcionado novamente para a tela de integração do CRM e sua integração estará ativa.