Como verificar sua empresa no Meta Business do Facebook

Modificado em Wed, 20 Dec 2023 na (o) 11:50 AM

Para aproveitar ao máximo a API do WhatsApp Business para a sua empresa, é recomendável verificar a sua empresa no Gerenciador de Negócios. Isso permite o acesso a produtos e ferramentas específicos, proporcionando uma experiência completa.

A verificação da Conta Empresarial envolve a análise de documentação e verificação das informações fornecidas no perfil do Gerenciador de Negócios. Esse procedimento inclui o envio de documentos e outras informações relacionadas à sua empresa. Vale ressaltar que uma empresa verificada gera mais confiança entre os clientes e permite que a conta do WhatsApp receba o selo de verificação.

Manual de Verificação no Facebook Business Manager

Passo 1: Acesso à Central de Segurança

Acesse as configurações da sua empresa na página selecionada no Meta Business e selecione a guia Centro de Segurança.

Passo 2: Início da Verificação

Clique em "Iniciar Verificação" para iniciar o processo de verificação da sua empresa.

Passo 3: Adição de Informações da Empresa

a. Clique em "Começar".

b. Insira as informações solicitadas pelo Meta e anexe os documentos.

Obs.: O seu site será usado para verificar as informações da empresa, certifique-se de que as informações enviadas estejam de acordo com o site o cartão CNPJ da empresa.

Passo 4: Envio da Verificação e Processo de Revisão

Após preencher todas as informações solicitadas clique em "Enviar". A aplicação será encaminhada ao Facebook, e o processo de revisão pode durar de 1 a 5 dias.

Você receberá uma notificação por e-mail após a conclusão bem-sucedida do processo de verificação.

Passo 5: Verificando o Status

Acompanhe o status de sua verificação na Central de Segurança.
Se a empresa for verificada, um escudo verde e uma data de confirmação serão exibidos.