Como verificar sua empresa no Meta Business do Facebook

Modificado em Thu, 29 Feb 2024 na (o) 12:26 PM

A verificação da Conta Empresarial envolve analisar alguns documentos e confirmar as informações no perfil do Gerenciador de Negócios da Meta. Você precisará enviar alguns documentos e outras informações relacionadas à sua empresa. Lembre-se de que uma empresa verificada inspira mais confiança nos clientes e habilita o selo de verificação na conta do WhatsApp✅.

Passo 1: Acesso à Central de Segurança

Acesse as configurações da sua empresa na página selecionada no Meta Business e selecione a guia Centro de Segurança.

Passo 2: Início da Verificação

Clique em "Iniciar Verificação" para iniciar o processo de verificação da sua empresa.

Passo 3: Adição de Informações da Empresa

a. Clique em "Começar".

b. Insira as informações solicitadas pelo Meta e anexe os documentos.

Obs.: O seu site será usado para verificar as informações da empresa, certifique-se de que as informações enviadas estejam de acordo com o site o cartão CNPJ da empresa.

Passo 4: Envio da Verificação e Processo de Revisão

Após preencher todas as informações solicitadas clique em "Enviar". A aplicação será encaminhada ao Facebook, e o processo de revisão pode durar de 1 a 5 dias.

Você receberá uma notificação por e-mail após a conclusão bem-sucedida do processo de verificação.

Passo 5: Verificando o Status

Acompanhe o status de sua verificação na Central de Segurança.
Se a empresa for verificada, um escudo verde e uma data de confirmação serão exibidos.