Posso deletar a conversa enviada através do Whatsapp no CRM?

Modificado em Qui, 30 Nov, 2023 na (o) 8:04 AM

Em certos momentos, é comum enviar mensagens pelo WhatsApp com erros de digitação, ou encaminhar informações incorretas durante o atendimento ao cliente. Em tais situações, é comum excluir a mensagem enviada pelo WhatsApp.

Entretanto, quando se utiliza um número de API do WhatsApp, a abordagem para exclusão de mensagens difere do procedimento usual aplicado nos aplicativos convencionais do WhatsApp ou WhatsApp Business.

Atualmente, a API do WhatsApp não oferece suporte para a exclusão de mensagens já enviadas (até o momento, esta funcionalidade ainda não está disponível).

Consequentemente, mensagens transmitidas por meio da API oficial do WhatsApp não podem ser retiradas ou excluídas após terem sido enviadas.

Assim que o WhatsApp atualizar sua API para incorporar o recurso de exclusão de mensagens, a Usadosbr prontamente integrará essa funcionalidade ao seu conjunto de recursos.