Como alterar senha de acesso ao painel CRM Tudo em 1

Modificado em Mon, 16 Oct 2023 na (o) 12:36 PM

Passo 1: No canto superior direito da tela, clique no ícone ao lado do seu nome de usuário.

Passo 2: No menu suspenso, escolha a opção "Minha Conta". Isso abrirá as configurações da sua conta.

Passo 3: Dentro das configurações da conta, você encontrará a seção de senha. Digite sua nova senha, confirme e clique em "Salvar".

Lembre-se, a senha deve ter no mínimo 8 caracteres e deve incluir uma combinação de letras e números para garantir segurança.

Agora sua senha foi alterada com sucesso. Certifique-se de lembrar-se da nova senha para facilitar o acesso futuro ao CRM Tudo-em-um.