Criação, edição e inativação de usuários

Modificado em Wed, 27 Sep 2023 na (o) 09:36 AM

Veja o tutorial abaixo sobre como criar e inativar usuários no CRM Tudoem1:

Passo 1 - Acesse o Painel

Primeiramente, acesse o painel de gerenciamento de Contas do CRM Tudo Em 1:

Em "Gerenciamento de contas" clique no ícone de Usuários no menu lateral á esquerda:

Passo 2 - Criando o Usuário

Em "Usuários" clique no botão de "Adicionar usuário":

Preencha os campos a seguir:

• Nome
  • E-mail
  • Senha

Selecione a empresa e clique em "Adicionar";

Defina o Perfil de Acesso do usuário e marque a loja como padrão.

Perfis de Acesso:

1. Administrador: Administra a ferramenta e todos usuários;

2. Responsável Loja: Administra a ferramenta e todos os usuários com exceção do administrador;

3. Vendedor: Atende os leads e criam tarefas.

Inativando o Usuário

Para inativar o usuário, localize-o em "Usuários" e clique no ação "Editar":

Na edição do usuário desmarque o botão "Ativo" e complete a ação clicando em "Editar Usuário":

O usuário será movido para a aba Inativo e não terá acesso ao CRM.

* Lembramos que ao inativar um usuário, os leads que estavam atribuídos a ele precisarão ser distribuídos manualmente para outros usuários da loja.