Como acessar e exportar relatórios

Modificado em Thu, 05 Oct 2023 na (o) 09:50 AM

Siga estes passos para acessar, definir informações e exportar seus relatórios.

Passo 1: Acessando a Página de Relatórios

Primeiramente, acesse a página de relatórios clicando em "Relatórios" no menu lateral do painel.

Passo 2: Definindo as Informações do Relatório

Agora, defina as informações do seu relatório aplicando os filtros desejados, como data, mídias, responsável, status e tipo de tarefa. O único filtro obrigatório para gerar o relatório é a data.

Passo 3: Exportando Relatórios

Após configurar o relatório conforme suas necessidades, clique em "Imprimir Relatório" para salvá-lo em formato PDF. Se preferir, clique em "Enviar Relatório CSV" para que o relatório seja enviado para o seu e-mail de cadastro no formato CSV.