E-mail de Integração

Modificado em Fri, 01 Sep 2023 na (o) 01:05 PM

O que é o Alias?

O alias é um endereço de e-mail de encaminhamento, utilizado para integrar portais de revenda com o CRM Tudo em 1.

Todas as revendas que utilizam o CRM Tudo em 1 possuem seu próprio alias.

Onde encontro meu Alias?

Passo 1: Acesse o Painel

Para encontrar seu alias acesse seu CRM através do endereço crm.usadosbr.com. Na página inicial clique em "Configurações":

Passo 2: Contas de email

Na aba de "Configurações", clique em "Contas de email":

Passo 3: Alias

No campo "Contas de e-mail" aparecerá seu alias (e-mail de encaminhamento).

Use o seu alias para configurar o encaminhamento de leads dos portais para o CRM Tudo Em 1:

Link direto: https://crm.usadosbr.com/configuracoes/contas-de-email