Inclusão de chassi - Mercado Livre

Modificado em Mon, 07 Aug 2023 na (o) 10:28 AM

O Mercado Livre passará a verificar as placas e chassis dos carros anunciados, garantindo maior segurança para os usuários da plataforma.

Os carros checados e conferidos, receberão um selo de verificação, sendo assim, os carros com o selo de “veículo verificado” tendem a ser mais seguros e com isso, mais bem vistos por meio da plataforma. O anúncio passa a ter uma qualificação melhor dentro da plataforma.

O selo “veículo verificado” aparece diretamente no anúncio do automóvel.

Clientes dSAutoEstoque com integração "ativa" com Mercado Livre, agora passarão a ter o campo chassi obrigatório para anunciar no plataforma.

Para anunciar esse campo precisa estar alimentado na edição do anúncio. Sem esse dado a integração não será concluída. Essa validação do chassi é feita pelo portal Mercado Livre, o integrador não tem responsabilidade sobre essa validação.

A inclusão de um chassi fictício implicará no selo de verificação