Integração NaPista

Modificado em Fri, 16 Feb 2024 na (o) 05:37 PM

1º Passo - Acesse o Painel

Primeiramente, acesse o seu painel do NaPista com o usuário e senha da revenda.

No seu painel, clique em Lojas no menu lateral, e selecione sua loja.

2º Passo - Inclua o e-mail

Após acessar os dados da revenda, encontre a opção Recebimento de leads e adicione o seu e-mail de recebimento de propostas do CRM Tudo em 1.

Não sabe qual o seu Alias ?
Clique e acesse nossa FAQ abaixo
FAQ - ALIAS

Com o campo de e-mail devidamente preenchido, clique em "Salvar Alterações", o portal irá retornar uma mensagem de que as alterações foram salvas e sua integração estará ativa.