Como alterar o responsável pelo atendimento de um lead

Modificado em Wed, 27 Sep 2023 na (o) 10:59 AM

Antes de começar,

Ressaltamos que essa alteração está disponível apenas para administradores da ferramenta e somente enquanto o lead estiver nas colunas 'Em Qualificação' ou 'Em Agendamento'.

Como modificar o encarregado pelo atendimento de um lead

Passo 1: Localize o Lead

Localize o lead desejado no painel de Atendimentos e clique sobre ele para exibir as informações:

Passo 2: Responsável

Clique na seção 'Responsável pelo Atendimento' e selecione o novo responsável.

Pronto!

Feche o lead e pronto! O responsável pelo atendimento será atualizado, e o lead não aparecerá mais para o responsável anterior.